rifmer.com Карта сайта

Прости…

Прости молю за боль обиду,
Не говори мне только нет,
Прости я повторяю как молитву,
Потух в глазах весь белый свет.
Прости слова мои без мыслей,
Не отступай прошу назад,
Прости забудь ты все обиды,
Пройдем весь путь с тобой преград.
Прости за глупость, за любовь прости,
Прости за страсть и за грехи внутри
Прости молю. Прости. Приди.
Прости. Люби. Не уходи.
Как сердце плачет слышат небеса
И как мне больно и как болит душа.
Останься милый. Продли мне жизнь.
Ты мой любимый, прости, вернись!
Я все исправлю, я мир переверну
Поверь мне милый, я без тебя умру.
Не все так просто в этой жизни,
Порой так сложно, мочи нет,
И только вместе мы все сможем,
Пройти весь путь преград и бед.
Любовь дается не легко,
А поломать всегда не строить,
Ведь это очень тяжело,
Учиться жить по новой.
Прости молю. Ты дорог мне.
И радость подарю огромную тебе.
Прости молю я небеса
А небо серое молчит,
Живу я только для тебя,
А в одиночку мне не жить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну очень трогательно и страстно!
    Правда, ритм сбивается и рифма теряется, но главное, чтобы любимый простил. Ну должен же простить, правда, когда так просят?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.