Мысли
Сегодня целый день думал о тебе.
Даже работа не так важна была.
Я очень сильно скучаю по тебе.
Хочу чтоб от глупых мыслей ты сама ушла.
Завтра снова новый день.
Опять одно и тоже.
Куда мне эти мысли деть.
Это на любовь похоже.
Ты для меня одна.
Ты меня искала.
Ты меня нашла.
теперь ты мне родная.
Оценки:
Счастливой любви Вам, Автор! Только о работе не надо забывать )))