Дай мне сил быть кем-то
Дай мне сил быть кем-то,
Не пропасть в рутине.
Как златая лента,
В серой паутине.
Не упасть под ветром,
Не сойти с дороги!
Будь моим советом,
Что дано не многим..
Воспитай надежду,
Чтоб бороться с болью.
Ну а дела между
Ты согрей любовью..
Оценки:
Ну ничего себе — любовь между делом! Вроде это самое главное )))
А вообще-то понравилось, тоже песня, наверное?
Нет не песня, изначально да, думал напишу песню, но потом как-то не пошло.. гитару уже давно не брал в руки.