rifmer.com Карта сайта

Тебе

Меня так пугают, твои появления.
Приходишь ты часто, когда я не сплю.
Ругаемся много, уходишь из дома
А я по ночам снова пишу.
Пишу, не читаешь, а просто сжигаешь.
И чувства мои, не во что ты не ставишь.
Я ночью не сплю, жду тебя, не приходишь
Не лягу я спать, пока ты не позвонишь.
Пойду напишу о любви не остывший.
О том как ночами срывает мне крышу.
Эмоций поток, что идёт из меня.
О чувствах, которые лишь для тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. неплохо.но вот явный сбой ритма в 4ой строчке.может,Вы забыли слово,должно было быть так «А я по ночам тебе снова пишу.».вот так отлично будет)
    и ещё…позвонИшь!!!извините,но я резко на это реагирую.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.