rifmer.com Карта сайта

Весна любви

Грядет весна
Пора любви, пора серьезных перемен,
Пора широких жестов и нерасказанных проблем.
Пора дождливых дней и ласковых капелей,
Пора тепла и песен свиристелей.
Пора распахнутых оконных рам и песен под луной,
Пора еще раз подтвердить, что ты моя, а я лишь твой.
______________________________________
Мое альтернативное «Я»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Симпатичный стих )
    Только в третьей строчке по ритму я споткнулась, показалось, что «и» лишнее

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.