rifmer.com Карта сайта

Встреча

Я буду ждать тебя наверно вечно,
Ведь знаю, встречусь я с тобой.
И встреча наша будет в месте,
Где будешь ты сидеть с другой.

Займу я столик где-нибудь напротив,
И ты заметишь там меня,
Но только сразу не узнаешь
И не поймёшь, что это я.

А я буду весьма спокойна,
Красива и успешна, и умна.
И буду делать вид, что я тебя не замечаю,
Что мне шикарно без тебя.

А ты будешь съедать меня глазами,
И будешь вспоминать моё лицо…
В итоге ты меня узнаешь
И станет тебе тяжело.

Ты будешь упиваться мною сожалея,
О том, что вовремя ко мне ты не пришёл,
О том, что упустил меня из виду,
О том, что думал о другой.

И вскоре ты не выдержишь и встанешь,
Из- за стола, и подойдёшь ко мне.
Мне пару фраз изысканных подаришь
И скажешь : «Я мечтал всё время о тебе».

Тебе конечно не поверю,
Скажу, что я другого жду.
И ты мне тоже не поверишь,
Но знаешь, я тебе не лгу.

Минут так эдак через десять,
В это кафе мой муж войдёт.
И встретитесь вы с ним глазами,
И ты поймёшь, что потерял меня всерьёз…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.