rifmer.com Карта сайта

На колесах

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
От вокзала до вокзала
Едет поезд сквозь тоннели.
Ты сейчас в своей постели
Тихо дремлешь сном усталым -
Снятся рельсы, снятся шпалы…
Проводник грусть не отнимет
И платформа не обнимет,
Помахав платочком вслед.
В меховой свернувшись плед,
Я его сравню невольно
С глаз теплом твоих довольных…
Сну и я поддамся вмиг,
Но пред тем — тебе мой стих.
Даже если тебе стали
Безразличны рельсы, шпалы,
Едет поезд мой в тоннеле -
Снишься ты в своей постели…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.