Любимой жене
Я смотрю в глаза твои синие,
И вижу в них небесную гладь
Широко облака в ней раскинулись!
Словно небесная рать
Твои волосы, пряди солнца
На плечах уютно лежат,
А сердечко твое отбивает
Доброты веселый такт
Я влюбился в тебя без оглядки
Утонул в синиве твоих глаз,
Улыбкой своей сияющей
Ослепила меня ты в раз
Подарила ты мне от сердца
Отщипнула от своей доброты
Маленького, озорного сынишку
Я ни чаю в нем души!
За яркие, счастливые годы
За веселые ясные дни
Благодарю тебя Анютка
И дарю тебе эти стихи!
Оценки:
Ой, как хорошо, что жене стихи посвящаете! А то пока влюбленные ходят, так и стихи, и цветы, а как поженились — так и закончилсь романтика )
Очень теплое стихотворение, наверное, жене очень понравилось!
Только что ж так про сынишку — «отщипнула»?
Меня тоже очень радует, когда женам посвящаются такие стихи, наверное, ей очень приятно)
Эмоции хорошие, но и только. )