Подари мне Вечность
я хочу, чтоб ты взял меня за руку
и повел за собой, как слепую,
чтобы каждый мой шаг — это твой был шаг
к бесконечному свету навстречу,
чтоб вшептал в меня истины старые,
но давно позабытые всуе.
до последнего вздоха тобой дыша,
я бесстрашно шагнула бы в Вечность.
Оценки:
Maryam - "10"Тётя Таня - "10"
«я хочу, чтоб ты взял меня за руку
и повел за собой, как слепую,» — лучше не скажешь
Очень понравилось, Настя.
Тётя Таня, Мариночка, спасибо!
Признаюсь, снова навеяно))) и вот чем:
Подарок. автор metod63
Я хочу просто взять тебя за руку,
Я хочу подарить тебе вечность…
Но не глупую вечность во времени,
Что в продаже у каменной церкви.
Ты получишь подарок зажмурившись,
Задохнувшись, почувствуешь нежность –
Вечность – это отсутствие времени:
Ты её сразу сердцем узнаешь,
Ты увидишь всю суть мироздания,
И вопрос – Есть ли жизнь после смерти?
Перестанет быть важным и значимым –
– Смерти нет – ты проснулась родная…
Какое нежное стихотворение… Очень нравится. И навеянное стихотворение красивое. Но у вас получилось своё, особенное стихотворение.