rifmer.com Карта сайта

Мамочка

Мамочка, ты когда-нибудь любила так,
Что рядом с ним не можешь ты дышать?
Мамочка, ты когда-нибудь любила так,
Что от чувств волшебных хочешь ты кричать?

От безысходности царапала ты руки?
Чтоб болью сгладить шквал любви.
Зная, что неизбежать разлуки,
Адреналин поносится в крови.

От взгляда милого дрожала ты?
И от него мир рассыпался на осколки?
Его глаза прозрачнее воды,
И шаг к нему он острый, как иголки.

Мамочка, ты когда-нибуь любила так,
Что бредишь им и день и ночь?
Мамочка, ты когда-нибудь любила так,
Что с болью взгляд отводишь прочь?

Мамочка, я так больше не могу,
Любовь и слёзы сдерживать в себе.
Мамочка, я так его люблю!
Что сердце разрывается во мне.

Мамочка, ты когда-нибудь любила так?!
Мамочка…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.