rifmer.com Карта сайта

Я в вас влюблен до тошноты…

Я в вас влюблен до тошноты,
Ведь видя ваш шикарный стан,
И осознав чувств чистоту,
Я знаю,что путь к вам заказан.
Я очарован и взбешён
Своим порывом романтичным,
И тем,что вами вновь пленён,
Я погибаю горемычно.
Мне горько жалость ощущать
Из ваших мягких нежных губ.
Меня вам нравится прощать,
Невольно сетуя, как глуп.
За доброту вам благодарен
И одновременно сержусь,
Той добротой я опечален,
Хоть вам в лицо и улыбнусь.
Надеясь тайно на успех
И потеряв спокойный сон,
Я слышу ваш прекрасный смех
И повторяю:\»Я влюблён…\»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.