rifmer.com Карта сайта

Опустился на землю рассвет (отредактированный вариант)

Опустился на землю рассвет
Золотистым своим покрывалом.
Это день свой послал нам привет,
Я увидела, даже узнала:

Неба синь — глубину нежных глаз;
Солнца свет — откровение чувства.
И любовь все решает за нас,
Отделяя надежды от грусти.

За порогом оставил рассвет
Бесприютные шорохи ночи.
И дороже тебя в жизни нет.
Без тебя одиноко мне очень.

Выпадает роса на траву,
Чтоб сгореть от лучей неизбежно.
И по прежнему в сердце живут:
Лишь тепло и бескрайняя нежность.

Отступил свет сияющих звезд,
Уступая рассвету дорогу.
Это день мне сегодня принес,
За тебя беспокойство, тревогу.

Просто главное в жизни любовь.
Яркий солнечный день это знает.
Вот и снова мне встречу с тобой,
Чистой радости миг обещает.
_______
17.01.02- 14.09.13гг.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Женя, как же давно Вы пишете стихи!
    Как всегда у Вас — очень чисто и нежно. Даже придираться не буду,хотя если надо — могу )
    Только «по-прежнему» — через дефис.

  2. Хорошее.

    «Это день свой послал нам привет» — а может так: «Новый день нам послал свой привет»?

  3. Напевное, красивое стихотворение. Некоторые спотыкачки всё-таки имеются, но мелодичность строк затмевает всё!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.