rifmer.com Карта сайта

Записка

Прислушайся, сегодня день мелодий.
Приоткрывает лапкой штору солнца луч,
Босые пальчики нагретый пол находят.
Срывает все замки и взламывает коды
и от груди твоей весна глотает ключ.
Ты надрезаешь сочный стебель лилий,
он брызжет свежестью и радостью цветка,
который тянется к губам полуоткрытым
и в предвкушении нового глотка.
Зацепит взгляд на вид обычная записка,
но с содержанием, понятным для двоих.
Это не проза и не стих –
из сердца взятые слова:
«Люблю, люблю, люблю, тебя!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне очень понравилось настроение. А первые три строки — ну просто очень-очень! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.