rifmer.com Карта сайта

Живые строки

И снова ночь — один сижу на кухне,
Вяжу слова в живые строки.
Не Вы ли говорили,что не тухнет?
А кто сказал не понял толком.
Но стонет сердце одиноким ритмом,
И волком завывают мысли.
Их стая жадно гонит стадо рифмы -
Не надо только крови кислой!
Условий много в повседневной жизни,
Но ревность мне твоя не в тягость,
Моя печаль не кажется капризной.
Пожалуйста, забудем дрязги!
Ведь мудро сказано — любовь не тухнет,
И вновь прощает все обиды.
В росе солёной режут злые слухи,
А пылью их совсем не видно.
Зачем же верить всякой грязной сплетне?
Напрасно ранить можно душу.
О Боже, как хочу строкой бессмертной
Тобой оставить след о лучшем!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Александр, я опять ничего не поняла — ну непонятливая я! (((
    Только вот слово «не тухнет» мне как-то… у него же, кроме слова «погаснуть», есть еще значение «испортится». Вы так и хотели? Но мне как-то любовь, которая не протухает… нет, конечно, не протухает, но фраза как-то не очень (с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.