rifmer.com Карта сайта

Представь, что сейчас лето…

Представь, что сейчас лето,
Забудь ночную мглу,
Прекрасно ты одета,
Торопишься к нему.

Маршрутки, электрички,
Автобусы, такси,
Но это только спички,
Когда внутри огни.

Вагон откроет двери,
А в центре зала он,
Смутившись на минутку,
Родной услышишь тон.

А дальше, на прогулку,
По паркам и мостам.
Пара часов, но с толком,
И по своим делам.

Дела все испарятся,
Ведь в мыслях только он,
Мечты опять встречаться
Проносятся как звон.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. мне понравилось) только в строке «Пара часов, но с толком» читается парА

  2. Да-да, и еще «представь, что сЕйчас лето».Симпатичное такое, непосредственное )

  3. Спасибо, конечно) Но у меня вроде нормально все читается, как есть, ну ладно, со стороны виднее, еще раз спасибо за мнения!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.