rifmer.com Карта сайта

9276

Связался узел крепко, что не разрубить,
И не хочу я этого, и не могу забыть,
Минуты радости общения с тобой,
Минуты, где дарила ты любовь,

Минуты я сложу в часы, часы в четверостишья,
Увидишь в них ты все, надежды, мысли,
Увидишь душу, сердце непростое,
Увидишь ты меня, я весь перед тобою,

Стою нагой, как будто из пеленок,
Качаюсь, будто маленький теленок,
Тянусь к тебе всю душу напрягая,
Что делать до сих пор еще не знаю

Просить совета не могу, не знаю,
Кто мне поможет отойти от края,
От края лишь самим придуманной беды,
Навстречу Овна лишь, созвездия, звезды,

Звезды, которая сверкнула в моей жизни,
Звезды, которой, мне казалось, я не лишний,
Звезды, которая ласкает своим взглядом,
Звезды, которой нет сегодня рядом,

На то и звезды, чтоб светить издалека,
К ним прикасаться не посмеет и рука,
А я дерзнул, дотронулся, и что же?
Звезда дрожит, но мне она дороже,

Дороже звезд, что вспыхнут и погаснут,
Дороже солнца, неба… Дней ненастных,
Может быть много где-то впереди,
Привыкнуть только надо, селяви…

Вот только сердцу, правда, не прикажешь,
За грусть, за боль его ты не накажешь,
А будешь каждый день благодарить,
За то, что может так оно любить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.