rifmer.com Карта сайта

Одной знакомой

Прекрасный день который наступает, Июньским утром на исходе дня седьмого
Ведь в этот День рождение твоё, в созвездии Рака зодиака Золотого
Ты родилась в прекрасный месяц.. Время года непростого!
Когда природа дарит свет, тепло и радость людям море..
И пусть улыбка озоряет твое прекрасное лицо
Как солнце бликами сияет, как травка веет зелено..
Желаю я тебе в твой день рожденья, и дальше в жизни только позитив!
Здоровья, счастья и любви хороших, дней огромнейший прилив
Все будет хорошо ты только верь, ведь солнце это ты!
А солнышко я знаю воплощает в жизнь заветные мечты!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, с днем рождения Вашу знакомую! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.