Жёлтый листочек
Растоптана дней гениальность.
Растоптаны чувства и святость,
Растоптана верность и правда,
В той серой грязи всё осталось,
Испачкано и непонятно!
Но всё же остался у сердца,
Маленький светлый кусочек,
Осталась надежда и вера…
И осени жёлтый листочек…
Оценки: