rifmer.com Карта сайта

Это всё так запутанно сложено…

Я грущу по делам и без повода,
Дожидаясь трамвая мне нужного.
А сердечко в оковы заковано,
Оказалось, оно безоружное

Тучи льют сверху воду, ссорятся,
Всё гадают, смогу ли, одумаюсь…
За меня они так беспокоятся,
А я снова о нём призадумаюсь.

Остываю к нему, получается,
Только срок результата отмеренный
И как только он вновь появляется,
Пропадаю в пространстве и времени

Говорю, что не нужен нисколечко,
Без него даже лучше, спокойнее…
Душу мне не заденут осколочком,
Когда мы с ним опять посторонние

Но вести диалоги без умолку,
Ни о чем, и другим не понятные,
И шутить,мысль озвучив безумную.
Только с ним, разговоры приятные.

Это всё так запутанно сложено…
Жизнь как пазл, игра ей сопутствует.
Хоть бы раз получить невозможное…
Но, кусочек мозаики отсутствует.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Последнюю строчку надо изменить: очень режет слух сбой ритма,Стихотворение «народное» такое, потому что лексика выбрана из народной песни-плача, со всеми этими «уменьшительками». Очень здорово написано, но на любителя. Уверена, что люди оценят очень хорошо Вашу песню, просто я по натуре «плаксист» и «пафосник»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.