rifmer.com Карта сайта

Мне теперь не надо света

Теплый дождь тоску смывая,
устремляется в поток.
Вот и я теперь другая..
Утонул тот первый шок.
Осень дарит нам сюрпризы.
Не хватало так тепла…
Но исполнены эскизы
И написаны слова.
Мы закончим песню неба
И возвысимся до звезд!
Мне теперь не надо света,
Ты с собой его принес…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, Эльдар, как-то от женского лица, мне показалось, у Вас хуже получилось, чем от мужского )
    Какие-то общие слова получились, для рифмы подобранные — по крайней мере у меня такое впечатление

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.