rifmer.com Карта сайта

Фа бемоль

Ветер запутался в шторах.
Для такого актёра игра слабовата -
дохлый номер!
Твой любовник представился вором,
будто он нищий и дует с моря,
будто ищет мотив в фа бемоле…
Ты дырявила пальцем ладони,
говорила, я всё не так понял…
я спокоен!
Пусть наш гость будет доволен -
мы уважим его хлебом, солью,
а потом отпустим на волю.
Вот и всё. Ни вблизи, ни поодаль
мы не будем сидеть. Время полдень.
Тишина погружается в волны.
Помолчали и полно.

/19 мая 2011/


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.