rifmer.com Карта сайта

За пару минут до…

Пятнадцать минут до восхода луны.
Мой шарф спит на ветру.
Сквозь мелкие корки густой темноты
Меня ты оставил одну.

О нет, не на жизнь, а на пару минут,
Когда взор падёт в серебро
Печальные мысли в глубины уйдут,
Почувствую сразу тепло.

Его…лишь его…он придёт из ночи,
Открыв пред собой врата звёзд.
С тарелки небесной проводят лучи
Тебя в мир таинственных грёз.

Уже без пяти, и я вижу луну,
Она начинает сиять.
Осталось немного я скоро усну,
И мы будем вместе опять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.