rifmer.com Карта сайта

Е»"»"

Ты думаешь,что легче уйти?
Ты знаешь, легче не будет!
Разум твой не найдет верного пути,
А сердце твое никогда не забудет.
Ты будешь стараться забыть.
Будешь думать, что скоро станет легче.
Ненавидеть ты будешь и в то же время любить,
И с каждым разом все крепче и крепче…
Ты будешь думать, что забыл,
И вот тебе, как-будто легче…
ты вспомнишь..вспомнишь, как любил,
При случайной и внезапной встрече!
Поймешь, что никогда не забывал.
Что время вовсе и не лечит…
Блестящий план, но вот провал.
И никогда не станет легче…
Ты спросишь откуда знаю?
Я просто однажды так поступила…
Теперь до сих пор себя я терзаю,
Свое и его я сердце разбила!
Я думала уйду и будет ему лучше.
А лучше та не стало.
Я сделала ему, себе лишь только хуже;
Прости, я так казнить себя устала…
Не смогу тебя я полюбить,
Но отпускать тебя я не готова.
Пойми, не выход уходить!
Я не хочу, чтоб повторилось снова…
Ты нужен мне, ты слышишь?
Мне плохо будет без тебя.
Ты задохнешься, ты же мною дышишь.
А я дышу тобой. P.S Мы друзья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. смысл мне ну ооочень понравился,но…с техникой беда…=( если указать на все сбои…ооой,это не в моих силах)
    вижу,Автор-новичок.поэтому поддерживаю)главное желание — и всё получится!)
    Автору удачи!всё впереди)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.