rifmer.com Карта сайта

Забыть

На замёрзшем стекле мороз рисует тебя -
Серебристое платье, голубые глаза.
Ты сейчас не со мной, но я верю и жду,
Что оттает окно и ты придёшь наяву.

Снова вечером находит немая тоска,
День прошёл, а от тебя ни письма, ни звонка.
Я устал уже ждать и искать тебя зря.
Может нет ничего, сердце рвётся скрипя.

А душе нет покоя, память губит меня.
Не хватает мне сил позабыть всю тебя.
Камнепадом надежда разбивается в пыль,
А ведь всё очень просто – просто…просто… забыть!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.