Твоя жизнь проходит в тихом быте
Твоя жизнь проходит в тихом быте,
Почти в безмолвной тишине,
А моя, увы – полна событий
Развороченных в вине.
Твои заботы мне не принимать,
Тебе сулит судьба другого,
А мне другую обнимать
Неистово и бестолково.
Не знаю, что еще тебе писать,
Слова не скажут много,
Я душу буду заливать,
А ты люби другого.
Оценки:
«А мне другую обнимать неистово и бестолково» — очень фраза цепляет! Чувствуется смирение с невозможностью быть с любимым человеком. Но может все не настолько безысходно? И будет продолжение истории?…
Да, все правильно смирение с невозможностью быть с любимой. Продолжение истории конечно же будет!