rifmer.com Карта сайта

-

Я не люблю тебя -
ты мне не интересна.
(Вздыхает в яме духовой оркестр).
Я не вставал из тёплых кресел
лет семь. И окна занавесил.

Зачем ты веришь обещаниям пустым,
потом пускаешь кровь? -
Пустое.
Конечно, ты мила… я тоже мил.
Но всё-таки не стоит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Согласна, не стоит верить пустым обещаниям и тем более пускать кровь) И всё-таки из тёплых кресел нужно вставать почаще, а то ж 7 лет-это целая жизнь)) Удачи Вам, Автор!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.