rifmer.com Карта сайта

Заблуждение

Сознание дышит радостью полной
И сердце летит в небеса,
Когда на Земле, в этом мире Господнем
Соединятся сердца…

И сотни мечтаний твоих воплотятся
Как только услышишь ты радостный звон,
И к жизни и счастье, и вера стремятся
Когда во вселенной есть только он.

Вспомнив о прошлом ты думаешь смело,
Что ваши жизни лишь в ваших руках,
Но жизни подвластны лишь ангелам белым,
Ведь судьбы вершатся на небесах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.