rifmer.com Карта сайта

Ты…

Ты алый Луч во тьме кромешной,
В ночи пурпурной Свет звезды.
Как вольный Ангел безмятежный
Приходишь в сладостные сны.
И прижимаясь к сердцу страстно
Ты нежно шепчешь: «Боже мой»,
Слова Твои легки, прекрасны –
В них блеск наполненный Зарей.
Как просто все, но как красиво;
Сплетенье чувств разнять нельзя.
Ты бесподобна! Ты – ранима!
Ты жизнь и смерть – Любовь моя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, ну нарицательные существительные с заглавной буквы — это все-таки слишком даже для стилизации, мне кажется ) Ну и еще есть кое-что царапающее по мелочи. Стилизация — все-таки трудный жанр.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.