rifmer.com Карта сайта

Сон и явь.

Однажды мне приснился сон,
И в этом сне я был влюблен,
И не хотелось просыпаться,
Навек хотелось в нем остаться.

Ведь говорят — сон отражение души,
Нет лучше места, сколько не ищи,
В нем жизни воплощаются все грезы,
В нем радость, боль, улыбка, слезы,

И вот проснулся…, наяву – все также,
Глаза открыл, но сердцу не прикажешь,
И понял я, что дело не во сне,
Сон — крик души, которая в огне,

И мысли снова увлекли меня вперед,
А был ли сон, иль все наоборот?
Что сном считал – случилось наяву,
А вот теперь наверно просто сплю.

Только от этого мне хочется проснуться,
И с головою снова в сон свой окунуться,
Пересмотреть сто раз его опять,
И почву для дальнейших снов создать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательно! Очень понравилось, прочувствовалось… )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.