rifmer.com Карта сайта

Все конфеты — тебе

Оставить плен. Все отпустить. Как же смело.
С душой слетать – куда она так хотела.
Черным по белому писать. Так же проще.
Стоп! Мне решать, как все будет. И точка.

Сильному- мира. Добру- уваженья.
Люблю тебя, Дима, без сожаленья.
Люблю без надежды на твое удивленье.
Люблю и живу. Дышу с наслажденьем!

Не робот, не зомби я, не фея из сказок.
Я та, что так рядом- алмаз без огранок..
Но с таким большим сердцем, что люблю априори
Весь мир и тебя, не чувствуя боли.

С каждым днем- новый старт. Безмятежно, упорно.
Каждый вдох- для тебя. И выдох- бесспорно.
Все конфеты – тебе. И любви моей сила…
Я любила, люблю… и любить буду, Дима.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ну, удачи автору в любовных перепетиях, чо

  2. Сразу вспомнилась старенькая песенка Ларисы Черниковой » Я люблю тебя, Дима…»))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.