rifmer.com Карта сайта

M/She

в её глазах таится бесконечность
и там всегда горит огонь
она как ангел, безупречность
и её я пожизненно пленен.

в её душе вселенная и звезды
а мысли бесконечные моря
и это все понять не просто
когда с тобою рядом я.

ты мир в котором нет границы
в котором есть мечты мечты
как угораздило меня влюбиться
в твои изящные лица черты.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.