Бесперспективная любовь
На бесконечно-безграничной высоте,
в пике бесстрастно-беспардонного полёта,
я обесцвечен, обезличен в наготе,
и бессердечно обездолен мимолётом.
Я безвозвратно обесчувственнен тобой.
Безрезультатно стал в решениях безволен.
Обезопасен беспросветною стеной
от беспрепятственно-безнравственной юдоли.
Бесчеловечно обездушен белый свет.
Безверье в сердце — то бесовское раздолье.
Обезразличенно сжимаю пистолет -
устал дышать бесперспективною любовью.
Оценки:
Не осилила я. Очень интересная идея, конечно, на у меня от этих «бес» прямо бестолковость резко усилилась ))) Хорошо как пример на правописание приставок «без-» и «бес-»
Жаль, что мысль не проникла. Всё гораздо сложнее, чем просто приставки.
Тем не менее спасибо.
Мне понравилось, оригинальное решение! вечная и, в принципе, частая и обычная тема, облачённая в совсем не обычную форму)) в итоге и проблема как-то поднимается выше банального «любит-не любит»))
Именно … только не выше, а глубже …
Спасибо.