rifmer.com Карта сайта

***

«Спи, мой маленький рыжий лисёнок», -
Шепчешь нежно на самое ушко,
Засыпаешь, уткнувшись в макушку,
Улыбаясь во сне, как ребенок.

Выдох-вдох: я дышу, прерываясь,
На груди твоей пальчиком шрамы
Обвожу, робко старые раны
Я целую, едва прикасаясь.

Я боюсь разбудить тебя прежде,
Чем Луна, закатившись за пристань,
Станет Солнцем. Отныне и присно
Для тебя буду сном и надеждой,

Верной гаванью, только ты помни
Обо мне, обнимай меня крепче,
Вечно слушать хочу, как ты шепчешь:
«Спи, мой маленький рыжий лисёнок».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Алиса, замечательно! Ну, ты знаешь, как этот твой стих подействовал на людей))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.