rifmer.com Карта сайта

Наблюдения романтика (с исправлением)

Очень странно, без логики, думают те,
Что стремятся, формально, к безумной мечте:
Захотеть быть любимым, взаимно любя
Совершенство идей во плоти! Нет, нельзя
В нашем мире просторном найти идеал
Светлых мыслей: всегда чтоб любил, уважал.

Все мы знаем, что девушки любят легко.
Принужденно наносят «make up» на лицо.
Сохраняют открытость души и искать
Начинают, кто будет на просьбы кивать,
Кто желанья исполнит мгновенно. Любя,
Она будет готова на все. И храня
Его тайны заветные, не станет тушить
Тот пожар, что вдруг будет искрить.

Оказалось и парни умеют любить.
Обнять могут нежно, не плоско шутить
И сказать пару слов для поддержки. Любя,
Извиняться за каждую мелочь. Храня
Тебе верность без ревностных взглядов. При том,
Сохраняя ту силу мужскую отцов,
Растить сына, построить уютненький дом,
Обязательно сад посадить ( на потом).
Нежно-теплые взгляды дарить по утрам,
С полуслуха тебя узнавать по шагам.
Милым словом назвать без причины, любя.
Каждый раз от беды вашу пару храня,
Он защиту надежную ставит вокруг,
Чтобы к вам не пробрался опасный недрУг.

Получается: нет идеальных парней,
Совершенных тех девушек нет.
Надо жить лишь сегодня, скорей,
Проецируя в жизнь настроение лет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.