rifmer.com Карта сайта

Груз повседневности

Убаюкивает груз
Повседневности,
Не оставит, я боюсь,
Чушь для ревности.
Заморозила зима
Чувство прежнее,
Между нами — стынь, туман
Тихо брезжится.
Тело ты моё познал
Вплоть до родинки,
Диссонансом — карнавал
Для уродливых.
Поджигает алкоголь
На мгновение,
Так хитра ль бывает голь -
Есть — сомнение.
Кипятком бы развести
Отношения,
Хватит деткой- травести
Бить колени мне.
Я люблю тебя за то,
Что ты просто мой,
Не за — прибыл конь в пальто
На постой домой.
Ну, садись напротив и
Поглядим в глаза.
Взвесим доводы любви
Нет- ей или за.
А потом бегом в постель,
Я — голодная,
Кто скрипит как коростель?
Это — вводная!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Короткая строка — это круто! Анастасии должно понравиться! )

  2. Крутая, све — жесть!
    Под впечатлением!
    Спасибо.

  3. Юрий, спасибо! Но это я потрясён: никогда бы не подумал разделить это слово. Ваше неординарное мышление импонирует своей све — жестью.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.