Здесь была
Идут по сердцу линии пунктирные –
Привыкнешь только – и одна зола.
Как просто – взять и душу ампутировать,
Оставив там визитку «здесь была».
А море жизни – скалами и рифами
Усыплет дно до самых берегов…
Как водится, банально игнорируешь
За то, что не целую сапогов.
Кровать взята в заложники кошмарами,
И сны мое спокойствие крушат.
И я твои читаю письма старые -
Ты там такой, что хочется дышать.
Оценки:
Ижени - "10"Тётя Таня - "10"
эх…как же всё это грустно…
Мне ооочень понравилось стихотворение! так легко на душу легло! Рифмы просто потрясающие. И образы тоже.
«Как просто – взять и душу ампутировать,
Оставив там визитку «здесь была»»- вот это напомнило почему- то «Чистый лист» Татьяны Толстой.
Здорово! Пронзительное, замечательное стихотворение
Понравилось!
И снова стих с болью( ушел страдать(
ЗдОрово!
Люба. очень понравилось! Ампутировать душу, оставив визитку — ну просто потрясающе! А концовка какая!