rifmer.com Карта сайта

Твои глаза

Прекрасно в человеке все,
Творенье Божье идеально.
Но только зеркало души -
Глаза они прекрасно нереальны.

Ведь скрыть не могут ничего,
Ни гнев, ни радость «чумовую»,
Грусть, ненависть, любовь.
Они покажут моментально.

Взгляни в глаза,что рядом есть,
И душу там увидеть сможешь.
Но счастье большее из всех,
Когда душа с любовью смотрит.

В твои глаза…, в тебя…,
И дрожь по телу пробежала.
Глаза, глаза, твои глаза,
Они души твоей начало!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.