rifmer.com Карта сайта

Ты меня не вспомнишь забывая…

Ты меня не вспомнишь забывая,
Ты не назовешь меня в тиши.
Жизнь была, с тобой она другая
Стала вмиг, кому не расскажи.

Ты мне с теплотою не ответишь
На простой как истина вопрос.
Знать бы мне кому еще ты светишь,
Сколько по тебе пролили слез.

Ты меня не тронешь, не обманешь,
Но и не спасешь ты от беды.
И моей тоски ты не узнаешь,
Не найдешь в ночи мои следы.

Что ж со мной случилось? Отчего же
В сторону смотрю с тоскою я?
Был и есть ты для меня прохожий,
Буду я прохожей для тебя.

И печаль мою с уходом мая
Солнце на заре не разрешит.
Ты меня не вспомнишь забывая,
Ты не назовешь меня в тиши.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.