rifmer.com Карта сайта

Утро

Я просыпаюсь утром рано
И не открыв ещё глаза
Щекочет нос любимый запах
Запах любви, запах тебя.

Я обнимаю тебя нежно,
Ты дышишь, стонешь, опьянён.
Ты растворяешься небрежно,
В моём дыханье…покорён.

И насладиться мы не можем
Телами страстно прилипая,
И нет на свете нам дороже
Объять друг друга засыпая.

Я посыпаюсь утром рано
И не открыв ещё глаза…
Реальность…мгла…я задыхаюсь
Я без тебя, я просыпаюсь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ))))
    Ну ладно, отмечу только сбои ритма: «запАх», «обнимаю тЕбя».
    И очень большую беду с грамматикой

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.