Прорицатель
Ты расскажи мне о себе,
Я погадаю на ошибках
И чувством новым, ярким, зыбким,
Я предскажу тебе себя.
Ты расскажи мне про мечту,
Несбыточную и простую,
Потом откройся поцелую
Я предсказал тебе себя.
Я смог предвидеть этот снег,
Я ждал такой вот тихий вечер,
Я ясно видел нашу встречу,
Я предсказал себе тебя.
Оценки: