rifmer.com Карта сайта

За что я его люблю

Я помню, как подарил он мне первую розу.
Я помню его объятия после долгих разлук.
Как обнимал, когда я боялась, в летние грозы,
И как я ревновала к мнимым подругам.
Я храню каждый билет из похода в кино,
И делаю все, что только попросит.
Стою и долго смотрю в окно
Когда на работу по утрам уходит.
Я пишу о нем стихи и прозы,
А он обнимает в летнюю грозу…
Не за единственную розу,
А потому что любит, я его люблю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это что ж, получается, он за всю жизнь только одну розу подарил? )))
    Еще слово «проза» во множественном числе все-таки не употребляется.
    Ну еще по ритму в конце нехорошо читается.
    Но главное, чтобы любовь была счастливой! )

  2. ну да всего одну за все время как мы встречаемся)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.