rifmer.com Карта сайта

Тоска

Когда мне в первый раз явился,
то долго верить не могла,
что ты такой, а не как в мыслях.
Что ты такой! Пропала я…

Теперь уже забыть не в силах
зеленых глаз прекрасный взгляд.
И прошлое вновь из могилы
Вытаскиваю с силой я.

Уж по ночам не хочешь сниться.
В бессоннице рыдаю я.
Загадкой был. И не раскрылся!
Ты не раскрылся…для меня.

Я жду дождя. Дождя со снегом.
Я жду, когда придет зима.
Когда забвенье сладкой негой
Вдруг мягко ляжет на меня.

Но ты не знал. И не узнаешь,
чьим был предметом страшных мук.
Забудешь образ. Лик. Но знаешь,
не для него вскипит кровь вдруг.

Не замечал во мне природы.
И…привыкала долго я…
Хотя, возможно, пройдут годы.
Увидимся мы: ты и я.

Но далеко до этой встречи.
И отпустить я не могу.
Никто не знает — каждый вечер
Ты мне не снишься. Слезы лью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну не надо лить слезы! )))
    Стилизация под 19 век почему-то вызывает в данном случае у меня улыбку

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.