rifmer.com Карта сайта

Останься…

Останься нежностью тоски
И поцелуем на губах,
Мы так с тобою далеки
И так близки в нелепых снах.

Останься вспышкой на рассвете,
Сияньем сказочных огней.
Побудь со мной, но только ветер
Тебя уносит все быстрей.

Прибрежной чайкою, волной,
Раскатом грома каждый раз.
Останься милая со мною,
Не покидай меня сейчас…

Улыбкой, радугой, цветком,
Воспоминанием о лете,
Сейчас останься, а потом
Исчезнешь снова на рассвете.

В глазах моих далеким блеском
Биением сердца, что в груди,
Останься юностью и детством,
Прошу тебя не уходи.

Ну почему не быть вдвоем
Моя душа и так ранима.
Останься тенью за окном,
Останься светом от камина.

Глухими звуками сирены,
Слезой соленой на щеке.
Останься кровью в моих венах,
Ночным узором на стекле.

Останься зеркалом в прихожей
И отражением что в нем.
Прикосновением по коже,
Листвой осеннею и льдом.

Забуду страхи, все что были
Ведь ты останешься со мной,
Гранитным камнем на могиле
И придорожною травой………

2011


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне понравилось.
    Правда, объем рифмы в начале меняется, из-за чего как будто меняется ритм, а вот когда стало с ним нормально, то и читаться сразу хорошо стало.
    «глухие звуки сирены» у меня как-то в тему не попали — где там сирены воют?
    И еще некоторые фразочки царапнули, но зато общее настроение чувствуется

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.