Было небо в ее ладонях
Было небо в ее ладонях,
Были звезды в ее глазах,
Было солнце в ее улыбке
И тепло на ее устах!
Я купался в лазурном небе,
От звезд оторвать не мог взгляд,
В лучах нежился яркого солнца,
Не хочу возвращаться назад!
В те холодные, серые будни,
Я в оковах ходил неживой,
Оглушен многолюдной толпою,
Без нее был смертельно больной!
Кардинально вдруг все изменилось,
Расступилась немая толпа
На нее посмотрел, пробудился:
Я согрелся, в тот миг, навсегда!
Оценки: