rifmer.com Карта сайта

No words

Всё, кончилось давно.
Тебя рядом нет, на душе темно.
Громкие слова, робкие шаги,
Притяжения нет, нету и любви.

Нам не ожидать новой встречи вновь,
Позабыть нельзя первую любовь.
Но пройдут года, разведут мосты,
Буду вспоминать прошлые мечты.

И не нужно слов…
И не нужно слов…

Нет, подожди, постой
Мне не удержать, слышу голос твой.
Может это сон, может это страх,
Потеряв найти жизнь в твоих глазах.

Я уйду к другой, ты уйдешь к нему.
С чистого листа жизнь начнем свою.
И таких как мы где-то миллиард,
Сколько раз еще нажимать рестарт?

И не нужно слов…
И не нужно слов…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я так поняла, что это песня? Как песня, может, и хорошо, для стихов слишком клишировано, хотя про рестарт мне все равно понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.