rifmer.com Карта сайта

Для тебя

Привет любимая моя
Я здесь скучаю без тебя
Сижу в ночи и вспоминаю
Как проводили дни мы размышляя.

О вечной теме, о любви
О нашем будущем, о нашем счастье!
О нашей свадьбе и наших детях.
Ведь этот план на будущее наметя
Мы будем воплощать из писем в жизнь.

Ведь будет так, как мы мечтали
Ведь нет сильнее любви, которая…
Живет у нас в сердцах.
Ведь я люблю тебя сильнее всего на свете
И ты меня, ведь это трудно не заметить!

И скоро будет, так как мы хотели,
И главное чтоб чувства мы своих пронести через года сумели.
Чтоб внукам нашим рассказать
Как Дед и Бабка встретить друг друга смогли
Среди порока и бескрайней лжи.

И чтобы они на нас восторженно смотрели
С глазами ангельской красоты
И чтобы они потом сказали Деда научи!
А я скажу в ответ «Любовь почуешь сердцем, здесь не чему учить!
Они расстроятся немного и погрустят
Затем забудут и пойдут гулять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Счастливой любви Вам, Автор! чтоб Ваши светлые мечты сбывались! )

  2. какие стихи) прекрасно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.