rifmer.com Карта сайта

У души нет глубины…

У души нет глубины,
ее бездна так прекрасна!
И приходят ночью сны,
а искать в них суть напрасно.
Шепчешь ты слова любви,
что в них,лишь любимый знает.
Этот смысл уже в крови,
как наркотик опьяняет!
Я касаюсь губ твоих,
сердце будто замирает.
Кто живет в мечтах моих,
лишь любимая узнает…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.