rifmer.com Карта сайта

Что я в тебе? Что ты во мне?

Что я в тебе? Что ты во мне?
Что мы с тобой в огромном мире?
Нет места лучше на земле
Чем то, где мы еще не были.

Прекрасен миг, прекрасен взгляд,
Прекрасен мир вокруг, но все же.
Себе я сам заклятый враг.
И путь извилистый проложен.

Ловлю себя, ловлю слова
Ловлю все шорохи и звуки.
Я ненавижу сам себя.
И так люблю порой от скуки.

Вокруг меня, вокруг тебя,
Вокруг людей, все меньше места.
Зачем терять любовь зазря,
Зачем любить!? Не интересно!

Молчанье враг, молчанье друг
Молчанье мне порой дороже
Прикосновения тех рук,
И поцелуев тех, о боже…

Жизнь коротка, как в той игре,
Где мы, когда то вместе были
Что я в тебе? Что ты во мне?
Что мы с тобой в огромном мире…

14:16
26.09.2013


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.