rifmer.com Карта сайта

Ложусь спать

Улегся спать я поудобнее
Но нет покоя голове моей
Все место заняла ты в ней
Лежу и думаю ну как ты там

Не как не привыкну я
Что спишь ты без меня
И что не могу обнять тебя
Вот так бывает в голове моей

Ведь ей труднее, чем твоей
Твоя каждый день устает сильней
И засыпает как младенец разум твой
А мой буянит по вечерам.
Вот так ложусь я спать по ночам!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой да, бедная голова! Автор. может, Вам лучше в рубрику «смешные стихи» свои произведения отправлять?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.