rifmer.com Карта сайта

So different

Помнишь огромный город, пробки, машины, люди,
Детский смех и слезы разрушенных судеб.
Ветер осенний в диком танце наши души крутит,
Я тебя повстречал и теперь будь что будет.

Всё, оставив позади, я тебя одну лишь ждал.
Понял это ты — моей девушки идеал.
Я не знаю, что мне делать, вижу, что всё не просто,
Я готов на все, ведь изменяться никогда не поздно.

Мы — такие разные, как солнце и луна,
Мы — такие разные, как ночь и день, как пустыня и волна.
Знаешь, ты одна такая, я словно в облаках,
Я пройду по острому краю, забуду слово страх.

Счастье – это быть с тобою. Сердце на части рвётся,
Не остановить его, чувствуй, как оно бьётся!
Прошлого не вернуть, давай ценить то, что осталось,
Вместе улыбаться, вместе жить и дарить радость.

С вечера и до рассвета мы с тобой наедине,
Люди платят за ошибки, а скупой — вдвойне!
Останови счастливый случай и поверь в меня!
Я навсегда с тобою рядом! Я люблю тебя!

Мы — такие разные, как солнце и луна
Мы — такие разные, как ночь и день, как пустыня и волна.
Знаешь, ты одна такая, я словно в облаках,
Я пройду по острому краю, забуду слово страх.

Как тут можно промолчать, я очарован её взглядом,
Я клянусь тебе в любви и лишних слов больше не надо…
И пускай есть вероятность, я не тот, кого ты ждёшь,
Помни — я живу лишь потому, что ты живёшь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. По ритму у меня как-то не читалось. Да и по смыслу с трудом, как-то сумбурно, хотя понятно — любовь же ) Может, это типа рэпа?
    Смутило только — везде было обращение «ты», и вдруг «очарован её взглядом»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.